"Бардак"

Перо всё тянется к бумаге
А в голове такой "бардак",
Как будто затворили браги,
Но не добродится никак
 
Не выгнать больше самогона,
Чтоб "хлопнуть" чарку первача,
Пойдут о жизни разговоры,
И власти ругануть "с плеча"
 
Не забродить, наверно, ей, -
Знать не хватает там дрожжей...