ПОДРУГА ОСЕНЬ НИКОГДА НЕ СПРОСИТ (+аудио)
Аудиозапись
Подруга Осень никогда не спросит
Кого забыл ты ,а кого ты бросил .
Она дождями смоет все печали
И станет всему новому началом.
Подруга Осень красками богата.
Раскрасив все оттенки чувств,
Под ритмы барабана её - града,
Вдруг,поэтичной станет Ваша грусть .
Когда поймёте Осень ...жизнь поймёте.
И будет радостней вдвойне весна.
И ,провожая стаю перелётных,
С надеждой скажет Осень им ...пока ! )
16 окт 2015