Наташка

Наташка

Аудиозапись

1.:Я одну тебя люблю,милая моя
Я тебе одной дарю,песни и себя
Пусть весна растопит снег,улыбнётся ночь
Беды и ненастья с ветром унесутся прочь
 
П.:Ты судьба моя,мой рок,ты просто чудо
Быть с тобою,говорит моя душа
Я люблю тебя!Наташка и под утро
Эта песня прозвучит лишь для тебя
 
2.:Я одну тебя люблю!Ласковое солнце
Я тебе одной,весной расскажу мечту
И рябину вижу я,когда гляжу в оконце
И целую я тебя,пусть даже на ветру