ЧЕРНИЛА
Тина 16.02.13 - 14:35
Полудикое слово «друзья»,
я держусь, только это не в счёт,
то ли снег, то ли гордость моя
мне рвануть за тобой не даёт.
Снег шальной... фиолетовый снег...
без тебя стал пустым и чужим...
и лишь черти в моей голове
пьют и пляшут всю ночь вместе с ним...
Снег шальной,.. фиолетовый снег...
Он забыл, что зима позади...
Ты вовсю разгулялся во мне,
А теперь хочешь просто уйти.
АРИСТАРХ
ПОЛУДИКОЕ СЛОВО «ЛЮБОВЬ» -
ПРОСТО, ПЛОТСКИХ УТЕХ АДВОКАТ…
НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К НЕЙ ВНОВЬ -
ПЕРВОБЫТНЫМ СТРАСТЯМ Я НЕ БРАТ!
Я ДО ЧЁРТИКОВ ХОТЬ И НАПЬЮСЬ, -
А ЛЮБОВНЫХ ИНТРИГ НЕ ПОЙМУ!
НА КРАЙ СВЕТА РВАНУ Я! УМЧУСЬ!
НО ТЕБЯ УЖ С СОБОЙ НЕ ВОЗЬМУ!..
…КАК САПФИР, ФИОЛЕТОВЫЙ СНЕГ
ОТ "АГДАМА" НЕЧАЯННЫХ БРЫЗГ!
ТЫ ПЬЯНА, КАК НИ СТРАННО, МОЙ СВЕТ,
ОТ «ЧЕРНИЛ» ПЛОДОЯГОДНЫХ... ВДРЫСК!..