СКАЖИ: "ЛЮБЛЮ!"
Неспешный разговор заводит август,
Перебирая радугу листвы.
Я знаю, что тебе давно я нравлюсь,
Пусть даже в этом не признался ты.
Скажи"Люблю!",пока еще не поздно.
Мир полон нереальной красоты...
И сыплет август золотые звезды
В ладони задремавшей темноты...