_враг

_враг
Жестокий мир ошибок не любит,
Место под солнцем получит любой,
 
Кто сумеет укрыться от вражеской пули,
 
Кто в совершенстве владеет собой.
 
 
Но внешний враг, никогда не один,
 
Он цепляется за нашу главную слабость.
 
Внутренним страхом я одержим,
 
Им каждый из нас опоясан.
 
 
Враг подкупает нас красивой иллюзией,
 
Нам свойственно ему поддаваться.
 
На нас всегда направлены оружия,
 
Которых скрывают разные маски.
 
 
Бывает, не редко мы заблуждаемся,
 
Думая, что враг нас намного слабее.
 
Глупыми кажутся его любые решения,
 
На самом же деле, он намного умнее.
 
 
Не стоит от него ждать первого шага,
 
Следует первым напасть самому. 
 
Враг-гнусное исчадие ада,
 
И место ему только в аду