Тебе.*

Тебе.*
Оружие твое - улыбка, 
А взгляд - как выстрел - будь готов!
Изящна, и стройна, и гИбка, 
Мужчины все у твоих ног!
 
Вся ты - игра, вся ты - притворство, 
Ты - маска, ты - в сто лиц актер, 
И тем не занимать упорства,
Кто йоту хоть спектакля стер.
 
К чертям высокие слова, 
Ты все прекрасно понимаешь:
Ты силу олицетворяешь, 
Что мир спасет. Или спасла.
 
И сила эта - красота. 
 
 
 
лето, 2012