Белое и чёрное
Белое и чёрное
Инок59
Проблема не в двойных стандартах:-
а в воспитании,
Кому-то белое заложено чёрным,
в сознание.
Война информационная идёт столетиями:-
в душах,
А отголосками вспышки насилия,
слушай.
Сомнению подверг заповедь БОЖЬЮ сегодня:-
*невзначай*,
А завтра крах моральных устоев,
получай.
Отступление от духовности на шаг:-
уже предательство,
Не оправдывается мрак души,
обстоятельствами.
На самом деле полутона в поступках:-
слабость духа,
Которая, оправдывая низменное,
несёт разруху.
Каждый нарабатывает свою карму:-
для шага в вечность,
Где всё положат на чашу весов,
ЛЮБОВЬ и беспечность.