Жизнь заново

Жизнь заново
Чем быстрее отступит боль,
Тем скорее затянет раны...
На спидометре жизни - ноль.
И исчезли цвета с экрана.
 
Нету сил покидать постель,
Нет желанья идти из дома.
Я хочу переждать метель
И пытаться жить по-другому...