Девушка с остановки

1.
Ты как солнца луч из-за серых туч!
Повстречал тебя утром ранним я.
Смотришь в телефон – не звонит ли он?
А в глазах весна – улыбнись, прошу!
 
Пр.
Ты – мой Ангел! Ты – воплощение моей мечты!
Нет, не забыть мне твоих глаз красоты!
Но как тебя мне найти, скажи, кто даст ответ?
Найду ответ я лишь в сети интернет!
 
2.
Ох, дрожит душа! Как же хороша
С остановки той девушка-весна!
Ну, а может вдруг твой ушёл маршрут?
И ты ждёшь меня? Я найду тебя!!!