Не говори мне про любовь

Ох, сколько яда в поцелуе страстном!
На нашу гибель Бог вас сотворил.
Ты мной играла, я страдал напрасно…
Не говори мне про любовь, не говори!
 
Я не поверю! Все мои надежды
Остались в прошлом. Я теперь иной.
Весна срывает «зимние одежды»,
Оставив холод навсегда со мной…
 
Живи и помни, там, в своем далёко,
Что я когда-то рядом, близко был…
Быть может, сердце, вспомнив, станет ёкать,
А я забыл тебя!.. Назло себе забыл!..
 
19.03.2005