Баланс

Просторно и обычно равновесие,
Привычно растворилась и держусь,
Ловлю покой балансом неизвестного,
Стараюсь отпустить привычный груз,
Словесно не озвучивать оценками
Прошедшие моменты, только жить,
Плескаясь между жёсткими простенками,
Не рвать судьбой отмерянную нить.
Желания просты - до грани виденья,
Без жажды заглянуть, лишь наблюдать!
Спокойствие нахлынет доверительно,
Когда научишься его не ждать.