Белое Танго

Белое Танго
Белое танго, все в ожидании
Меня приглашает, девчонка мечта
Я очень хотел танцевать с ней в объятиях
Просто стеснялся, я к ней подойти

И мы плывём в танце,  нежно прижавшись
И я, утонул в её синих глазах
Кружит нас вместе, музыка танца
Кружит нас в танце, волшебном весна

Музыка только, звучи ты подольше
Я не смогу, враз расстаться с мечтой
Девушка можно, узнать вас поближе
Вы королева, моих детских снов

И новый мне танец, с собой подарите
А может продолжим, знакомство с тобой
Но не могу, я так просто, забыть вас
Давайте мы будем, парой одной

Весело будем в танце кружиться
Пусть нескончаемой будет весна
Рядом со мною, моя королева
Мы вместе по жизни, идём не спеша