1 сентября

Сентябрь, скоро бабье лето,
но как же здорово сейчас
тепло и сухо, ветра нету,
природа балует всё нас.
 
Детишки в школу побежали,
успев за лето отдохнуть.
Учебники в портфель собрали,
к вершине знаний снова в путь.
 
И как обычно, перед школой,
все первоклашки собралИсь.
За ручку держат папу с мамой,
а дальше - шаг в большую жизнь.