Прощайте, дама Летова!!!

Прощайте, дама Летова!!!
И вот когда я стану дамой летовой,
И седину свою "Иридой" в фиолетовый-
Чтоб отличаться от других пришедших,
Я в ЖЭКе сяду в очередь для сумасшедших.
 
Ругаться стану, что тариф зашкалил,
Сантехник так не прав, что мне биде поставил.
И стану я брюзжащей старой девой,
И кошек заведу. И буду королевой.
 
Я стану королевой всех своих придворных,
Что в нашем лишь дворе-фигуристых и полных.
Быть может всё случиться именно вот так,
И про Семена вдруг я выскажусь: " Маньяк!".
 
А тот Семен так разбирается в моторах!
Маньяк он в технике. Во всех дворовых спорах.
Ему я может тоже кости перемою...
Хотя он так отзывчив был со мною...
 
Я лучше попрошу его видавший виды байк,
И ночи напролет бессмертный Контра Страйк.
И всё тогда мне будет фиолетово!
На газ нажму-прощайте, дама Летова!!!