Она смеялась надо мной

Она смеялась надо мной
Она смеялась надо мной, когда родился.
Она смеялась надо мной, когда я плакал.
Она смеялась надо мной,когда влюбился.
И подавала, непонятные мне, знаки.
 
С годами мир , а может сам я изменился.
Так и не понял, что она сказать хотела…
Не обижался на неё и не сердился-
Мне до неё не стало ни какого дела.
 
Но иногда, бросаю ночью взгляд на небо -
К моим ногам её дорожка света льётся.
Хоть я таким смешным и глупым раньше не был,
Но почему-то… она больше не смеётся.