Ты там,я здесь...
Ну вот опять,ты там,я здесь,
В тиши ночной одни тоскуем...
Мы потеряли то,что есть,
И у других теперь воруем...
А было всё так хорошо,
Любовь порхала и лучилась...
Но кто то будто бы прошёл
По нашим судьбам,изменилась...
И ждём мы день,когда с тобой,
Вдвоём останемся при встрече...
Ласкать,любить на перебой
Друг друга будем,так нам легче...
И потекут опять те дни,
Когда скучая,мы мечтаем...
Как медленно идут они,
Лишь мы с тобой об этом знаем...
Ты там,я здесь и монитор
Меж нами письмами мелькает...
Судьбы несчастной приговор
Обманом жить нас заставляет...