Закрытая Дверь...

Закрытая Дверь...

Я вновь вернулся, я в сомненьях
Зачем пришёл я вновь сюда
Закрыта дверь и я не знаю
А стоит ли пытаться снова
Войти в далёкие года

За этой дверью, было счастье
За этой дверью ты была
Моя любовь, моя потеря
Там был с тобою счастлив я

Я здесь, а ты за этой дверью
Не знаю, слышишь ли меня
Я вижу вновь твой облик милый
И вспоминаю вновь тебя

Как мы с тобою целовались 
Дарили нежные слова
А вот разлуку мне не надо
Нет, не открою двери я

Опять услышать звон прощальный
Твои услышать вновь слова
Что ты, сказала на прощанье
Не надо, не вернусь туда

И я ушёл, пусть дверь закрыта
И может быть, там тишина
Там нет Любви, 
Забудь о прошлом
Вернуться в прошлое нельзя .....