Ждал Тебя

Ждал Тебя
Я стоял, промокший на перроне
И в руке своей, держал цветы
Ждал тебя, когда ко мне вернёшься
На последнем поезде мечты

Поезд опоздавший, торопился
И стучал на стыках, верь и жди
Верь и жди, она к тебе, вернётся
И пусть льют, осенние дожди

Пусть стучат, вновь капли дождевые
Телеграммы, точки и тире
Прочитай, о чём её послания
Точка, точка, и тире в конце

Не понятно мне, я азбуку не знаю
Что такое, точки и тире
Пусть словами мне, ответ напишет
Приезжаю, жди меня и верь

Не напишет, это точно знаю
А зачем, стоишь и ждёшь её
Просто, я надеюсь, ведь надежда
В моей жизни, главное звено …….