где то место

  где то место, где любовь не вызывает смеха,
и к родным рукам, ты готов ехать сутками,
спрятав от злобных преступников, 
для вас пару яблок в кармане.
приехать и знать, что ты не обманешь,
под медленный джаз,
застираешь мою футболку ванишем
и целую ночь, мы будем просто дышать.