На берегу вдвоем

На берегу вдвоем
Посиди со мной на берегу,
Посмотри на лунную дорожку.
Где-то кони бродят на лугу
И горит знакомое окошко.
 
Посиди, к тебе не прикоснусь
Лишь тайком я залюбуюсь взглядом.
Я тебя немножечко боюсь,
Стоит только оказаться рядом.
 
Чей-то смех скатился по реке
На косе песчаной под луною.
Мне б ладонь твою в своей руке
Тихо сжать, но как же сердце ноет.
 
Ты моей касаешься руки,
И твое дыханье обжигает.
Целовал тебя я у реки
Где в ночи желанья дух витает.