Мы с тобой чужими стали

Мы с тобой чужими стали
Мы с тобой чужими стали.
Жаль, другими уж не будем.
Восхищаться перестали
В суматохе серых буден.
 
Где внимание и нежность?
Где желание любви?
Где та страстная безбрежность,
В той, что утопали мы?
 
Оба были виноваты,
Что гордыню не сломали.
Не хранили, чем богаты,
Потому - все потеряли.
 
Мы глядим в глаза друг другу...
Отчего так с нами стало ?
А по небу клином к югу
Журавли летят устало.