Сезон дождей

В городе открыт сезон дождей.
Отменив на кладбище покраску,
Дождь бормочет пасмурной воде
Грустную сентябрьскую сказку.
 
В ней принцесса выше этажом
С необычным именем Наташа,
У которой череп размозжён,
Ей который был не очень важен,
 
Плачет ночью тихо под окном,
Разбросав по комнате бутылки.
Тихо стонет прокажённый дом,
Слизывая пьяные улыбки.
 
Осень, осень… Тысячью ночей
Темень опускается с закатом.
В слабом свете тающих свечей
Липкие гнилые компроматы
 
Так удобно склеить в компромисс,
Соскребая плесень экзистенций.
Ночь. Наташа тихо смотрит вниз,
Вынимая между рёбер сердце.
 
Сердце бьётся. Это моветон:
Сердце ничего не ощущает.
В городе давно открыт сезон.
В городе дождит не прекращая.