УПЛЫЛ В ТУМАН ПУСТОЙ ПРИЧАЛ...

УПЛЫЛ В ТУМАН ПУСТОЙ ПРИЧАЛ...
В душе утихли сквозняки ,
Ни шороха ,
Завяли боли сорняки ,
Лишь всполохи .
Любовь пришла на склоне лет ,
Шальная ,
Рукою машет мне , привет ,
Родная .
Уже не чаял , не гадал ,
Не верил ,
Любовь сама меня нашла ,
И в двери .
Надёжно за руку взяла ,
В смущении ,
В свой дом уютный привела ,
В забвении.
И сбылось всё о чём мечтал ,
Пророчество ,
Уплыл в туман пустой причал ,
Одиночества.