Ты моё - Я твоё

Аудиозапись

Ты моё - Я твоё
Я хочу вцепиться в тебя руками и ногами,
А после рассказать тебе о том, как ты меня цепляешь.
Не чувствовал в груди давным-давно то пламя,
Которое сжимает сердце мне и перебивает всё дыханье.
Ты злишься на меня и совсем не понимаешь,
Который раз бросаешь всё и подальше посылаешь.
Потом твой пыл куда-то исчезает,
Даёшь ещё один мне шанс, на то чтоб всё исправить.
Но даже я порой себя не понимаю,
Всё те же я себе вопросы задаю,
Прошу лишь разглядеть во всём моём бедламе,
Лишь то, что я стараюсь как могу.
Отнюдь не слеп, душа ещё не прогорела,
Умом совсем не обделён, умею жить,
Умею плакать, умею чувствовать тепло,
Умею радовать всех разом, и вот что правда очень важно,
Любить умею так как все.
Да, я ревнив, вульгарен, в какой то мере эгоист,
Занудный, резкий и криклив, в моих словах виднеется сарказм,
Считаю что всегда я прав, могу обидеть невзначай,
Одним поступком всё сломать и сделать вид что мне плевать.
Но как никто другой, тебя я понимаю,
Ведь тяжело принять меня таким, какой я есть.
И с этого момента, я всем публично заявляю, Что для тебя я буду лучшим, а для других останусь тем, кем был.
  (c) Vladislav Smirnov
06.12.2014
15:37