Здравствуй, а я тебя ждал..

Ну, наконец-то!
Здравствуй, а я тебя ждал..
Странно, откуда такая в тебе нужда?
Ты извини, что совсем не искал ответ
Помню, как был поклонником зим и лет
Думал - судьба целиком состоит из них,
"Наш человек" - называли меня они,
Шагом размеренным, быстро куда-то шли,
В белой метели и летней, густой пыли
Я торопился, уверенность их любя
Следом..,
Но медленно - видимо, ждал тебя :)