ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ, СЫРОМ ( рецепт)

ВАРЕНИКИ С  КАПУСТОЙ,  СЫРОМ  ( рецепт)
Вареники с капустой, сыром:
Рецепт простой желаю дать,
Он будет вам ориентиром,
Про тесто каждый должен знать!
 
Лук и капусту пошинкуем,
Обжарим в масле пять минут,
Тушить потом мы не забудем,
Нас соль и сыр натёртый ждут!
 
Начинка, скажем так, готова,
Осталось в тесто защипнуть,
Кипят вареники и снова
Чуть подсолить, передохнуть…
 
Ну вот, голубчики и всплыли,
Враз – на тарелки, масло всем!
Быстрей садитесь, где вы были?
Чуть запоздаете – я съем!