Друзей терять так сложно

Друзей терять так сложно
Вновь настроенье ровное, не минус и не плюс,
В глазах дремОта бегает, и тучи солнце съели.
Ты хочешь откровение? Я больше не сержусь,
Я больше не намерена на это тратить время.
 
Колючей занавескою отдЕлен целый мир,
Я счастье здесь оставила, купаясь в сладкой неге,
Всё гадкое и цепкое я сбросила в обрыв,
И шторка не позволит мне, и думать о побеге.
 
Я не терплю предательство, ты больше не игрок,
Я всё перепроверила, ведь ты была лишь пешка,
Поступок необдуман был и ты взвела курок,
Моё терпенье лопнуло, и на лице насмешка.
 
Ты не дала мне выбора, разведены мосты,
Дела обыкновенные (друзей терять не сложно),
А помнишь, как мечтали мы достигнуть высоты?
Но вирус неожиданно ты мне ввела подкожно.
 
Вновь настроенье ровное, ни минус и не плюс,
Но что ж я вру опять себе, друзей терять так сложно!
Включая безразличие, я всё - таки сержусь,
И злость по венам вирусом во мне растёт тревожно.
 
21.05.2010 г.