Кому нужна?

Кому нужна,в разорванном пакете,заплесневелой банке "Черемша",с нарывом в сердце и обтрепанном берете,испуганная буднями Душа?
Свет Солнца жжёт. В глазах-калейдоскопах безцветные узоры из стекла,где возраст видно на кровавых стопах,и сколько хлеба доброго спекла.
Смрад жизни,перфорируемым стоном,вдыхает, больно шепчет:
-Помогите!
Блуждает по гниющим,липким переходам,с табличкой во всю грудь
-"Возьмите!".
И поглощая взгляды отвращенья,ладонями,цвета желтка в яйце,надежду полудохлую закроет,что реже появляется в лице.
Кому нужна,холодной желчью конденсата,на отраженье в зеркале дыша,и верой от дождей проссатой,с поломанными крыльями Душа?
                                                                       Тебе?