Солнца луч и позитив...

Разгулялась нынче осень,
 
Лето красками затмив...
 
Как красиво вокруг очень,
 
Солнца луч и позитив...
 
Листья ветер подгоняет,
 
Устилая ими путь...
 
Пусть, красивая, гуляет,
 
Пока есть ей чем блеснуть...