Снег

Вдруг холодом повеяло, это пошёл снег
Стелится он медленно, зиму неся вслед
Всё вокруг меняется, подходит новый год
Люди все сближаются, веря в волшебство
Быстро мир меняется, теряя серый цвет
Снежинки превращаются в белую постель
Хлопья тихо падают, целуя щёки нам
Они безвучно радуясь, греют душу вам