Не Говори....

Не Говори....
Не говори с тоской об этом...
она ещё болит душа.
Быть может стану я поэтом, 
и напишу вам, всё в стихах.

Про то как рос и ошибался, 
всё принимал на веру я.
Как первый раз, девчонку встретил, 
сказал себе, она моя.

С большими синими глазами, 
С косой, до талии своей, 
С походкой плавной, величавой.
Я день и ночь бы, шёл за ней 

Она меня не замечала.
Как тень, ходил за нею я. 
И провожал её, до школы.
Со школы шёл, едва дыша
любуясь ею, как всегда.

На переменке к ней поближе, 
о как же я, её любил.
Но вот роман у ней начался, 
с одним приятелем моим.

И оборвалось сердце, встало, 
и боль, одна лишь, только боль
Вот так  и кончилась внезапно, 
Моя, святая к ней любовь....