Загрызаюсь!

Загрызаюсь!
Не будет отходов,
Упреждающих схватку бесшумно!
Не морочит пустая свобода
Бездной выбора тяжелодумным!
Началось!
Круговерть ощущений
Отскоблила привычную маску!
Обретаю себя для сражений -
Не бывает атака напрасной!
Назову
Поимённо все страхи,
Уничтожив сомнений пучину,
Умножающей карму с размахом,
Собирая себя воедино!
Только в бой!
Упованье - не выход!
Надоели одни разговоры!
Ликвидирую неразбериху!
Поединок с собой до упора!