Всё было хорошо и успешно...

Всё было так хорошо и успешно,
Минут,часов не замечали,
Когда за руки ходили не спешно
И о счастливом будущем мечтали.

Но момент настал,
Как горько проходят час расставания,
Она разлюбила,о он так устал..
Бежать за ней больше нет основания...