Худая длань...

Худая длань,
Сверкнув железом
На обессиленных перстах,
Святую рань
Массивным жезлом
Крестила. И на чей-то прах
Случайный взгляд
Души болезной
Упал, распарывая рань.
Свершив обряд,
Упала в бездну
Душа. Худая сникла длань.