Лето было и прошло

Лето было и прошло
Ну что ж, пора уже и подвести итоги.
Да, лето было, было и прошло.
Не лучшее из всех, но всё же неплохое.
Мне обижаться на него грешно,
А, если было что не так, исправит осень.