ПРОЩАЙ РИО!
Прощай, олимпиада Рио!
Страстям спортивным был я рад,
Одно лишь только омрачило,
Не всех пустили на парад!
И не в мельдонии причина
И не в предательстве иных,
Катила злобная машина,
Готовя радость для своих!
Наш спорт очистится от грязи,
Сыграют гимн ещё не раз,
И знаю, не сдадимся мрази,
Той, что господствует сейчас!