ОМО

Из желудка пытается всуе
(ходко так, но походкою рвотною)
небо выскочить, звёзды фасуя
мне под ногти.
Лопатки пехотные прошлых глаз
выскрежещивают
попурри из подъёлочных песен
(тесен дом языка).
 
Плесень.
 
(языка дом тесен)
 
По-хозяйски. С ноги. (не до стука)
Ох, ты ж... Лету - конец.
 
Без сомнения.
 
Ну, привет, пеннорылая сука,
 
Осеннее
Моё
Обострение!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
...поскрежетав, не зароют - плотнее накроет...
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Леонид Беляев, 2016