О как в ночи с тобой расстаться...

.    О как в ночи с тобой расстаться?
Омою душу в реках грез
и вновь согрею,может статься,
угасшую лампаду слез.
С тобой я уплыву в надежде
в ночь-святозарная стезя,
о подари мне наслажденье
ты,шепот тихий принося.
И твой напевный нежный голос
поет,баюкая меня,
из под земли злаченный колос
благоухает,нас пьяня.
И душу сладко будоража,
как будто жаркие костры
струятся таинством миража,
в тобой рожденные миры.
И выпью в ночь я весь томимый 
неизъяснимою тоской,
немыслимый,неповторимый 
полет твой страстный,роковой.
Я преисполнен ликованья,
повсюду за тобой пойду,
паломником обетованья-
найти чтоб радость иль беду.