Я БЫЛА АНГЕЛОМ НАВЕРНО...

Я БЫЛА АНГЕЛОМ НАВЕРНО...
Я в прошлом , была ангелом наверно
Мне каждый дорог был,как взмах крыла
Оберегала жизнь, так было верно
Страдала с каждым, счастлива была
 
Я день за днём вас верой заполняла
Поддерживала, за спиной была
Бездумно ошибаться не давала
И тропкой безопасною вела
 
Даны мне крылья были , как награда
Величествен полёт! Широкий взмах!
Но в зной была для вас я тенью сада
А в холод - согревала на крылах
 
К вам прикипая всей душой своею
Мы часто преступаем за черту
Людскими чувствами таясь болеем
В мечтах лелеем ту свою мечту
 
И я тогда про данность позабыла
Я за запретную черту зашла
Безумною любовью охмелела
Закон нарушив, крыльев лишена
 
Мне не хватает вас, я вас лишилась!
Не будет больше неба - не зови!
Простите люди, я тогда влюбилась!
Крыльями жертвуйте, ведь всё ради любви!