СКАЗАНО ДРЕВНИМ…

СКАЗАНО ДРЕВНИМ…
Старые пророчества –
Скользкие, как тень:
В саду одиночества,
Зацвела сирень.
Миру нужен логопед –
Истина свистит,
Абсолютно пьяный бред:
Любишь – отпусти!
Праведные оживут,
Возможно и вы:
Так зачем вам этот блуд?
Вы пока мертвы!
Разве счастье запретит
Терновый венец?
Только совесть сладко спит,
В пустоте сердец.
Кто так крупно прогадал:
Да какой же псих,
Свою душу не отдал
За друзей своих?
Пришла, без сомнения,
Легка, как свинец,
Мерзость запустения –
Сказочке конец!
Не куда теперь бежать –
Минус это плюс:
Так любовь зашифровать
Мог лишь Иисус!