Нет срока давности у чувств

Нет срока давности у чувств
Нет срока давности у чувств,
Любовь – поверьте, не проходит.
И даже через много лет,
Сердца любимые находит.
Пусть развела сейчас судьба,
На то есть у нее причины.
Быть может, не готовы вы
Пока убрать свои личины.
 
Но если чувствам вы верны
И в сердце ту любовь храните,
Вы обойдете пол земли!
Полмира даже облетите!
Познаете других людей,
пройдете массу испытаний…
Сквозь призму истинных идей,
найдете путь, что так искали.
 
И отыскав свою мечту,
На той вершине Эвереста,
Вы сердцем вспомните любовь,
И человека с нею вместе…
Того, кто вами так храним…
Чье имя вам всего дороже…
И лишь губами в тишину,
Вы скажете: «Люблю!» О, Боже….
 
Неважно с вами или нет,
Ведь образ этот всего ближе.
И, главное – он просто есть!
И, главное – он просто дышит!
Не важно, сколько лет пройдет…
И сколько будет испытаний…
Не будете вести отчет,
Ведь ваше сердце точно знает –
Любовь такая не умрет!
Судьба вновь встречу вам подарит….
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116083108383