Разлука

Осень вышла мне навстречу,
Широко раскинув руки,
Наступил семейный вечер,
Нашей год прошёл разлуки.
И дарами золотыми,
Вспыхнув в сентябре,
Сладким запахом поплыли
Фрукты на столе.
Вкус антоновки напомнил
Отчий славный дом,
Осень на ночь тихо,скромно
Погрузилась в сон...