Отчасти...(экспромт)

Отчасти...(экспромт)
Что ты сделал со мной? Тает лето...
сквозь меня просочившись. Пытаюсь
удержать хоть мгновенье, но где-то
решено... и без нас. Я стараюсь
 
задержаться в тебе. Выдыхаешь...
Улыбаешься осени. Счастлив.
Что ты сделал со мною? Не знаешь.
Да и я забываю... отчасти...
31.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116083106258