и вот сентябрь...
И вот сентябрь…!
И снова в школу…!
Труба зовет на ратный бой,
Надень портфель
И лист кленовый
Укажет путь на год вперед.
Плоды явились,… Ты вкуси их
Пойми, зачем пришли они
Найди им лучшее значение
И не жалея, - примени.
Тогда не будет сожаления
И не испортишь в жилах кровь
И не родишь в Душе сомнения
Зачем трудился целый год.
28.09.2001 г.