Когда закончились слова...

ну вот и всё…
пришла минута
когда закончились слова
и ложь затмила всё как будто
и оказалась жизнь пуста…
 
с тобой мы больше не услышим
«тех"голосов…что всех родней
и шёпот губ… он еле слышен
прости… прощай…
ну что ж теперь…
 
и мы с тобой… пойми «уходим»
такие «горькие"слова
себя теряя… не находят
у жизни нет путей назад…
 
у жизни всё сложней… жестоко
судьба «на части"рвёт порой
кто «дорог"был…тебя «он"продал
да грош цена любви такой…
 
и будь ты счастлив непременно
родной любимый человек
и пусть хранит тебя наверно
твой ангел что всегда с тобой…
 
да нет не будет… ведь прощенья
пусть Бог простит… ОН ВСЕМ СУДЬЯ
под образами… непременно
пусть молча души постоят
 
ты вспоминай нас… мы же были
ты никогда… не забывай
как жаль… любовь свою убили…
вот ту любовь… что Бог нам дал…