Моя свобода

Мне к роскоши ступить всего лишь шаг,
Но разве роскошью моей душе поможешь?
Купить её - не хватит вам деньжат,
Моя свобода мне - всего дороже!
 
Одна лишь жизнь дана нам на веку,
Не суждено мне заново родиться...
Судите, проклинайте... я сбегу!
Ну не могу я в клетке находиться!!!
 
Пусть можно в золоте ходить и в соболях,
Гламурно жить, чудить, красиво улыбаться...
А вы закат встречали на полях?
Случалось от восторга задыхаться?!
 
Пусть можно ездить на крутой машине,
Показывать себя в приличном свете...
Молчать, терпеть... как муха в паутине...
Не лучше ли вдыхать всей грудью ветер?!
 
Я отпускаю душу на просторы,
За сказочного вида горизонт!
Я обожаю свой вечерний город,
Пока вы спите, есть лишь я и он.