Нервы не выдержали...

Пронзительный звук музыки заполнил лес. Медведь выскочил с места и хотел убегать дальше в лес, но сильно ударившись об дубовое дерево  головой, упал на землю и потерял сознание. Через несколько минут очнулся. Музыка звучала еще громче и медведь, заткнул уши лапами и завыл.
-О Господи, куда мне деваться от них, загнали в глубину леса, но вот и сюда добрались. Чего им не сидится в своих конурах та? Я к ним не лезу, не мешаю жить, чего они мне не дают покоя? Куда мне деться, на луну лететь, что ли? Так вижу, и на луне не дадут покоя.
А музыка тем временем звучала громче и громче, пугая всех птиц и зверей.
Они прибежали к медведю и жалобно пищали: 
-Миша, помоги, Миша, эта музыка нас сведет сума. Что за люди? Приходят в лес со своей противной музыкой, вместе того, чтобы слушать нас. А мы стараемся для них, хотим показать себя.Они совсем нас не слушают.Так продолжаться не может, куда нам еще бежать? 
Все птицы и звери стали умолять:
- Миша, помоги, Миша!
-Что, мне пойти воевать, что ли с ним? Не видите, какие они сильные стали? Что я могу сделать голыми руками, то есть лапами?
-Ты сможешь Миша, ты сможешь. Они боятся тебя. Они всегда боялись тебя.
-Чего меня боятся, людоед, что ли я?
-Но ты их припугни, пусть знают, кто здесь хозяин.
-Ладно, шут с вами, пойдем, посмотрим, кто они такие?
Они направились на сторону звука. На небольшой поляне стоял огромный джип с открытой дверью, а рядом была установлена палатка. Несколько человек сидели на траве, и пили, какую-то жидкость. Их громкий смех и ругань, смешивался с отвратительной музыкой. Звук шел от джипа.
Я сейчас вам докажу, что это моя территория, и я не позволю вам строит тут балаган. Я не позволю нарушить мой покой.
 Он ринулся перед, одним прыжком оказался в джипе, зубами начал грызть всю переднюю панель машины. Наконец музыка прекратилось. Люди, повернув голову, увидели взбесившиеся зверя и задрожали от страха. Медведь подошел к ним, и двинул им лапами под ухо, да так, что они упали без сознания. Медведь нюхал жидкость в бутылках. Ему не понравился запах.
-Фу, что за гадость пьют они? 
Перевернул все бутылки, вылил содержимое, потом залез в палатку, схватил тушу баранины и довольно покинул поляну. Птицы, радостно хлопая крыльями, поблагодарили медведя и улетели.   
 
Вахид Чеменли