Будьте мудрее...

Будьте мудрее...
Как часто в мыслях негатив
Рождают люди ежедневно
Они всегда найдут мотив
О ком то, отозваться гневно
И самый первый грех вселенной
Им спать спокойно не даёт
И завистью слюнявой, пеной
В словах и мыслях в вас плюют
Мне жаль таких людей убогих
У них спокойной жизни нет
Они по-своему одиноки
И в темноте не видят Свет
Не реагируйте на зависть
На злобные слова и мысли
Простите тех, кто в вас плевались
Их Души уж давно прокисли
Плохое думают о вас
Лишь только те, кто хуже вас
А тем, кто лучше, не до вас
У них и так всё высший класс...