Когда....

Когда....
Когда же я, тебя увижу
Когда же я, тебе скажу
Когда, скажу люблю девчонка
Как сильно я, тебя люблю

Когда придёт, оно мгновение
Признаний нежных о любви
Когда же сбудутся надежды
Когда исполнятся мечты

Когда, пойду с тобою рядом
И буду за руку вести
Смотреть влюблённым, 
нежным взглядом
И знать, что я тобой любим

Когда, взойдёт на небосклоне
Она, моей любви звезда
Когда, осветят меня светом
Твои, влюблённые глаза…..

Когда пойдём с тобой по жизни
Увидим неба синеву
Увидим мир цветной из красок
Увидим мира красоту